Наша продукция
-
Ассорти №2
720 млАссорти №2
720 мл -
Томаты маринованные
720 млТоматы маринованные
720 мл -
Томаты черри маринованные
720 млТоматы черри маринованные
720 мл -
Огурцы деликатесные с чесноком и укропом 3-6 см
720 млОгурцы деликатесные с чесноком и укропом 3-6 см
720 мл -
Огурцы деликатесные с чесноком и укропом 6-9 см
720 млОгурцы деликатесные с чесноком и укропом 6-9 см
720 мл -
Томатная паста 30%
1 лТоматная паста 30%
1 л -
Огурцы маринованные
1 лОгурцы маринованные
1 л -
Ассорти пикантное
2 лАссорти пикантное
2 л -
Огурцы деликатесные
2 лОгурцы деликатесные
2 л -
Томатная паста 30%
430 млТоматная паста 30%
430 мл -
Икра из баклажанов
550 млИкра из баклажанов
550 мл -
Икра из кабачков
550 млИкра из кабачков
550 мл -
Икра любительская
550 млИкра любительская
550 мл
Процесс производства

-
1Приемка сырья
-
2Отобранные овощи моют, очищая от пыли
-
3Инспекция (удаление некачественных плодов)
-
4Овощи отправляются на дробление
-
5Первичный подогрев Hot (Cold) break
-
Протирка (триплекс) сита с ячейками 1,2; 0,8; 06 мм6
-
Протертую массу уваривают7
-
Далее овощную массу расфасовывают8
-
Хранение9

-
1Приемка сырья
-
2Отобранные овощи моют, очищая от пыли.
-
3Калибровка
-
4Инспекция (удаление некачственных плодов, плодоножек, цветоложек)
-
5Замочка
-
Подготовка зелени и банок6
-
Приготовление вытяжки7
-
Укладка и заполнение сырья в банки8
-
Укупорка и пастерилизация9

-
1Приемка сырья
-
2Мойка (тщательная промывка)
-
3Инспекция (удаление некачественных плодов)
-
4Дробление
-
5Прессование
-
Первичная обработка6
-
Ультрафильтрация7
-
Уваривание и фасовка8
-
Хранение9